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Compre no Sandes em duas parcelas sem juros

13.07.18

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Todas as encomendas no Sandes podem ser pagas em até duas parcelas sem juros no cartão de crédito pelo sistema Pag Seguro do UOL. Sandes é o jeito mais fácil de comprar mini sanduíches personalizados para a sua próxima reunião ou evento. Sandes é diferente, é do jeito que você gosta!

Mini sanduíches personalizados

12.07.18

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Começa a operar hoje, na capital paulista e na Grande São Paulo, o Sandes, um novo conceito para o público encomendar mini sanduíches personalizados para festas, reuniões, comemorações ou qualquer outro tipo de evento ou encontro social ou corporativo. Sandes é especializado em fornecer mini sanduíches, preparados artesanalmente com produtos frescos (os pães, por exemplo, são sempre assados em boas padarias no dia da entrega), de qualidade, com muita variedade de sabores e combinações, embalados individualmente e, principalmente, feitos sob medida para o gosto ou necessidade de cada cliente. No Sandes, é o próprio cliente quem define o tipo de pão do seu mini sanduíche e também todo o seu recheio. Basta escolher qualquer produto do cardápio e solicitar um orçamento sem compromisso. No cardápio do Sandes existem, atualmente, oito tipos de mini pães, 16 opções de queijos, 18 variedades de frios, oito sabores de patês caseiros, nove tipos de saladas, temperos diversos e ainda 18 itens adicionais que podem contribuir para dar um toque ainda mais delicioso – e original – a cada encomenda de mini sanduíches.  Sandes está localizado na Zona Sul de São Paulo e entrega pedidos de no mínimo 30 unidades, feitos com 24 horas de antecedência, na capital paulista e também nas cidades que integram a Grande São Paulo.  Os lanches são sempre entregues pontualmente dentro de uma caixa elegante, que pode ser levada diretamente para o ambiente do evento, integrando-se com charme à decoração da mesa. Dentro da caixa vai um cardápio plastificado, colorido, identificando todos os sabores dos minis sanduíches encomendados. Além disso, Sandes ainda oferece uma variedade muito grande de bebidas (em diversos tamanhos), incluindo água, água de coco, vários sabores de refrigerantes (normal e zero caloria), vários sabores de sucos de frutas e chás (normal e diet), cervejas e vinhos tintos e brancos, especialmente os produzidos no Chile e na Argentina – tudo isso com preços bem interessantes. Para maior conveniência dos clientes, a empresa também oferece guardanapos, copos e pratos descartáveis.

Escolha seu embutido

04.07.18

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Mortadela, presunto, apresuntado, salame e copa. Preparados, em sua maioria, somente com carne suína, o que diferencia os cinco tipos de embutidos é a região do animal de onde provém a carne e o modo de preparo de cada um. Elaborada a partir de uma mistura de carnes bovina e suína, a carne da mortadela é moída e, em seguida, embutida em tripa plástica ou natural, cozida e, às vezes, defumada. Na Itália, a mortadela é misturada também com carne de cavalo. Já o presunto é feito somente do pernil do porco, uma carne nobre e com baixo teor de gordura. Após receber uma injeção de salmoura, o corte é massageado e acondicionado em embalagem plástica para ser cozido. Também elaborado com carne suína, o apresuntado difere do presunto por conter uma mistura de diferentes cortes e pela possível presença de amido - o que diminui seu teor de proteína. Já a copa e o salame são produtos um tanto diferentes. Além de levarem um tempo maior para serem fabricados, eles não são cozidos e são difíceis de estragar - por serem desidratados e terem alto teor de sal. A copa tradicional, por exemplo, é obtida com o corte denominado sobrepaleta, o qual é curado com sal e, a seguir, submetido a uma secagem com defumação ocasional. Mistura de carne suína e bovina e, principalmente, de toucinho, o salame recebe ainda uma etapa de fermentação por microorganismos durante sua produção. O tempero, a largura da tripa usada para embutir a carne e sua condimentação são os determinantes para os diferentes tipos de salame encontrados no mercado.

Um sanduíche de US$ 185

03.07.18

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O Don Wagyu, primeiro restaurante de Nova York dedicado exclusivamente aos sanduíches de carne bovina Wagyu, está localizado na Rua South William, no distrito financeiro de Manhattan, a cinco minutos de caminhada da Nyse, a Bolsa de Valores de Nova York. Inaugurado em junho, esse espaço de 90 metros quadrados oferece três sanduíches (chamados “sandos”). Cada um é feito com uma diferente carne de wagyu. O mais barato, feito de um híbrido de vacas japonesas e americanas, o Washugyu, custa cerca de US$ 25. No outro extremo está o A5 Ozaki, cuja carne é originária de uma única fazenda no Japão. Esse sanduíche custa cerca de US$ 185. Don Wagyu vende cerca de 200 sanduíches por dia.

Por que pão integral?

02.07.18

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Por que vale a pena pagar mais caro pelo pão integral? É verdade que o pão branco ainda é o mais consumido no Brasil, mas o pão integral já conquistou uma legião de fãs por todo o País. A massa dele é muito mais rica em fibras, vitaminas e minerais. Ao optar pelo pão integral, o consumidor proporciona muitos benefícios para seu corpo, pois este tipo de pão tem menos açúcares e gorduras - o que ajuda na função intestinal e aumenta a sensação de saciedade após a refeição. Os pães integrais são aqueles que têm como primeiro ingrediente a farinha de trigo integral. Os outros podem ser chamados de pães enriquecidos com fibras, mas não integrais.

Sanduíche: não resista!

01.07.18

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O novo lançamento gastronômico da Editora Melhoramentos, “Sanduíche! Impossível resistir a essa tentação”, traz receitas irresistíveis e apreciadas de diversas formas ao redor do mundo. “Há inúmeras receitas de sanduíche com grande qualidade em diferentes países; no livro estão as quinze melhores!”, explica o autor, J. A. Dias Lopes. Todas foram escolhidas segundo um critério pessoal. Não por acaso, são as favoritas do autor. Repleta de curiosidades, a obra conta que, a despeito de onde quer que tenha surgido, a versão final do sanduíche foi lançada mundialmente pelos britânicos. A tradição garante que, nos século XVIII, o Lorde John Montagu (1718 - 1792), o 4º Conde de Sandwich, durante uma noite de carteado, foi a primeira pessoa a acrescentar recheio entre duas fatias de pão. Hoje, o sanduíche é internacionalmente reconhecido como uma refeição versátil. As receitas vão desde as refinadas às mais básicas, estando entre elas o Bauru, o Beirute, o Katsu Sando, a Francesinha, o Croque-Monsieur, os Ovos Benedict e muitas outras.