logo_sandes_final-01.png

13 Dicas do Chef

Depositphotos_58220723_original.jpg

Sandes traz como proposta inovadora a possibilidade de você criar o seu mini sanduíche exatamente como você gosta e, portanto, pagar somente pelo que realmente deseja comer. Para ajudá-lo em suas criações, apresentamos, abaixo, estas 13 “Dicas do Chef”, que são algumas criações que desenvolvemos utilizando apenas ingredientes que constam em nosso cardápio. Confira e inspire-se:

Pão Germane, Queijo Brie e Geleia de Amora.

 

Pão Ciabata, Queijo Mussarela, Tomate Cereja, Manjericão e Azeite.

 

Pão Parmesão, Queijo Prato, Queijo Gorgonzola e Catupiry.

 

Pão Australiano, Patê de Azeitona e Azeitonas fatiadas.

 

Pão de Gergelim, Pastrami, Queijo Gouda, Tomate e Azeite.

 

Pão Integral, Peito de Peru, Queijo Minas Frescal, Cenoura Ralada e Maionese Light.

 

Pão de Chia, Rosbife Caseiro e Geleia de Morango com Pimenta.

 

Pão Tradicional, Mortadela Tradicional, Rúcula e Azeite.

 

Pão Germane, Queijo Gruyère, Presunto Cru e Azeite.

 

Pão Integral, Queijo Minas Frescal, Tomate, Alface e Azeite.

 

Pão Australiano, Pastrami, Pimenta do Reino e Mostarda Escura.

 

Pão Tradicional, Salame Italiano e Catupiry.

 

Pão de Chia, Queijo Minas Padrão e Mel.